注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香蕉设计

 
 
 

日志

 
 

我就会点文字  

2010-10-05 22:50:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在社会只要你会点文字都可以写点什么自娱自乐一下。当然我就是属于会点文字那种怪类,写不出太高深令人琢磨不透的理论,写不出太优雅让人陶醉的诗歌,更写不出使人动荡不羁的爱情动作小说。我就是个普通的设计师,跟街边打酱油的没什么区别。每天跟视觉打交道,图形用多了文字就写少了,很多字只会打不会写了。如果现在叫我再高考一次肯定死无葬身之地,必定被打成三流学生,留级、流放兼流氓……

完成了父母觉得该有的学业,自己也有了求生的本领。现在感觉一切都很淡定,没什么过去不去的日子,更没有什么解不开的心结。不懂的就慢慢学嘛,一辈子能学到哪里就哪里,开心才是硬道理。自己做自己,自己要求自己,我也尽量把生活、工作、兴趣拉成一条直线,尽量不委屈自己,因为一天二十三小时是属于自己的,还有一个小时也是属于自己的,我就喜欢搞创作,就喜欢做设计,就喜欢跟喜欢的人玩,就喜欢吃香蕉,就喜欢用简单的语言来表达自己。

我就会点文字 - 林徐攀 - 香蕉设计
  评论这张
 
阅读(842)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018